alshellah blog

Thursday, December 2, 2010

تحميل جميع حلقات مسلسل العشق الممنوع Aşkı Memnu

تحميل جميع حلقات  مسلسل العشق الممنوع Aşkı Memnu ، تنزيل،صور،صورة،بوستر،بوسترات،حمل،نزل،ممثلين وابطال،شاهد،مشاهدة



كلمات دليلة : العشق الممنوع , مسلسل العشق الممنوع , حلقات مسلسل العشق الممنوع , قصة مسلسل العشق الممنوع

مسلسل العشق الممنوع Aşkı Memnu

قصة المسلسل

قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى تسببت فى موت والدها عندما خانتة وترغب بالزواج من عدنان والسبب الاخر لانها تريد ان تكون ثرية ولكن بعد زواجها من عدنان سوف تقع فى حب بيهلول ابن شقيق زوجها وبيهلول اساسا زير نساء وسوف تكون بينهم علاقة سرية وبعدذلك بيهلول سيمل من بيهتر لانة اساسا لا يحبها بل يتسلى فقط وسيتزوج نهال ابنة عمة وسيقع فى حبها وتتوالى الاحداث. قصة هذا المسلسل هى قصة روايةمشهورة .


الحلقات
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

117

118

119

120


الحلقة الاخيرة



أوقات عرضه

ابتداءاً من الاحد 20-6-2010

من السبت إلى الأربعاء

العرض الأول ..

21:00 UAE

20:00 KSA

17:00 GMT

الإعادة الأولى

02:00 UAE

01:00 KSA

22:00 GMT

الإعادة الثانية

11:00 UAE

10:00 KSA

07:00 GMT

الإعادة الثالثة

16:00 UAE

15:00 KSA

12:00 GMT


No comments:

Post a Comment


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

blogger templates | alshellah blog